Поделись с друзьями!        

Подписывайтесь на мой канал в Telegram, чтобы получать все предложения первым!

Вот и еще одна приятная новость для путешественников. Открывают въезд в страну с 7 сентября для 500 человек в неделю. Хоть что-то.




Как сообщает нам ТАСС:

Согласно постановлению «Применение мер контролируемого въезда, выборочного лабораторного контроля и временных ограничений для постоянных жителей Российской Федерации с целью помешать распространению коронавируса COVID-19», опубликованному 1 сентября в правительственном вестнике, «разрешается въезд на территорию Греции максимум 500 гражданам России в неделю, причем исключительно воздушным путем через аэропорты Афин, Салоник и Ираклиона (остров Крит)». Постановление действует с 00:01 часов (время совпадает с московским) 7 сентября до 23:59 часов 21 сентября.

Тест и данные о местопребывании
Отмечается, что с 7 сентября разрешается въезд в Грецию постоянных жителей РФ при следующих условиях: у них должен быть отрицательный результат лабораторного теста на коронавирус COVID-19 методом ПЦР, полученный за 72 часа до их прибытия в Грецию. Тест может быть сделан в государственных или частных лабораториях при условии, что эти частные лаборатории сертифицированы компетентным национальным органом страны.

 

 

 

Как не пропустить крутые распродажи и горящие туры? Читайте здесь.

Где жить в поездке


Недорогое жилье я всегда выбираю на Roomguru. Этот поисковик сравнивает цены во всех системах бронирования, таких, как Booking.com и Agoda позволяя найти самый дешевый вариант.

Так же можно поискать дома и квартиры на airbnb.ru. При регистрации по этой ссылке получите бонус 31 евро.

Что посмотреть в поездке


Для поиска гидов и интересных экскурсий вы можете воспользоваться сайтами VivasterSputnik8Weatlasи Tripster. Каждый из них интересен по-своему. Можно найти все — от индивидуального гида, говорящего на Русском языке до необычных экскурсий от местных жителей, которые вы не найдете ни в одном буклете.

 


Не понадобилось самому — поделись с друзьями в социальных сетях.