Как покупать дешевые туры

2018-07-20T12:43:06+03:0006.03.2018|Рубрики: Полезное|Метки: , , , , |

 Поделись с друзьями!        

Подписывайтесь на мой канал в Telegram, чтобы получать все предложения первым!

 

В этой статье я постараюсь рассмотреть все волнующие вас вопросы по поводу покупки туров. Вы узнаете, когда и как надо искать самые выгодные предложения по различным направлениям, какими сайтами и средствами лучше пользоваться и как при этом можно сэкономить, а так вы поймете, какую роль в этом всем процессе выполняет мой сайт.

Так же Вам может быть полезна статья «Агрегаторы туров и как с ними работать«

Для того, чтобы было все понятно, давайте разберемся во всем процессах по порядку.




Как устроен туристический рынок


Самыми главными игроками на рынке туристических услуг являются туроператоры. Именно они выкупают номера в отелях, блоки мест в самолетах и все остальное. Туроператоры, как правило, неохотно работают с розничными клиентами, для этого существуют посредники — турагенты! Но не бойтесь —  турагент не завышает цен и не делает наценок , а продает туры по ценам туроператора. Агенства зарабатывают лишь на вознаграждении, которое получают только после продажи тура. Поэтому не стоит думать, что турагенты — это зло и у них все дороже, наоборот — в определенных случаях они могут дать вам скидку от цены туроператора.

Если раньше мы привыкли выходить из дома, искать знакомую вывеску и идти в ближайшее агентство, то сейчас все стало гораздо проще. За последние годы огромную популярность набрали так называемые «онлайн агентства». По сути это те же турагенты, но они, несомненно, имеют ряд преимуществ:

  • чтобы найти и оплатить тур, теперь не нужно куда-то идти. Все можно сделать сидя в удобном кресле в спокойной обстановке и без спешки. Оплата происходит онлайн, а документы высылаются вам на e-mail. Посещение офисов можно полностью исключить, сэкономив свои время и нервы.
  • цена на тур не изменится, пока вы будете ехать в агентство, цена фиксируется моментально при оплате картой
  • нам никто не будет «впаривать» более дорогие туры, мы сами можем сравнить цены, увидеть дешевые предложения и подобрать то, что нравится именно нам.
  • за счет больших объемов эти онлайн агентства часто предоставляют различные скидки и бонусы конечному потребителю.

При всех этих плюсах сохраняется  высокая надежность . У большинства из них есть офисы, работает оперативная поддержка по телефону и другим каналам связи.

Откуда берутся дешевые туры


Рынок устроен так, что туроператоры, как правило, выкупают блоки мест в отеле и самолете еще задолго до начала сезона, стараясь спрогнозировать спрос. Понятное дело, что им не всегда удается это сделать на 100%. Бывают моменты, когда остаются места в самолете и в отеле, а деньги за них уже заплачены. И тогда туропреатору ничего не остается, кроме как продавать туры ниже себестоимости, чтобы получить хоть какие-то деньги, а не потерять их полностью. Именно так появляются туры, стоимость которых просто поражает!  Иногда полный пакет (перелет, проживание, трансфер, страховка) стоит в разы меньше, чем просто билет на самолет . Именно такие туры я и стараюсь публиковать для вас. Как правило такие туры появляются за несколько дней до вылета и к ним надо быть готовым. Но довольно часто бывают и варианты, когда до тура остается несколько недель,а  цены на него уже сильно падают и приближаются к горящим. Так бывает, когда на какие-то даты совсем плохая заполняемость и туроператор принимает решение распродавать места.

Но, кроме этого есть и еще различные аспекты, которые влияют на цену. Вот несколько советов, как и когда купить туры дешевле:

  • самые дешевые туры бывают за несколько дней до вылета, поэтому будьте готовы к поездке и ловите такие предложения у меня на сайте
  • до длинных праздников и после них цены так же бывают максимально выгодными, т.к. большинство людей стремятся улететь именно в праздничные дни.
  • в самом начале или самом конце сезона цены на многие направления бывают очень низкими. При этом вы не столкнетесь с большим наплывом туристов и цены на еду и развлечения так же будут низкими.
  • так же имеет смысл раннего бронирования. Многие туроператоры стараются начать продажи как можно раньше, чтобы не морозить свои деньги, поэтому с удовольствием дают скидки тем, кто покупает заранее.
  • При поиске всегда смотрите соседние даты и меняйте количество ночей. Ценообразование совсем не линейное и может оказаться так, что вылет буквально на один день позже снизит цену вдвое. Тоже можно сказать и про количество ночей.



Для чего нужен сайт travelsandal.ru


Ежедневно я просматриваю различные онлайн агентства и  отбираю для вас самые выгодные и самые дешевые предложения ! На своем сайте я выкладываю горящие туры, которые, порой, стоят дешевле перелета, а так же различные выгодные предложения по раннему бронированию и прочие предложения, достойные внимания. Так же не обхожу стороной и различные способы сэкономить на покупке тура — сообщаю об акциях и скидках на разных сайтах.

На моем сайте не происходит никаких продаж,  я не являюсь агентством , но в каждом посте об интересном туре вы всегда сможете найти ссылки на покупку этого тура. Лично я пользуюсь только проверенными агентствами, услуги которых испытал на себе не один раз. На данный момент я пользуюсь следующими сайтами: Level.travel, Onlitetours и Travelata. Все они являются одними из самых крупных онлайн агентств и проверены не только мной.

Так же я научу вас самих искать выгодные предложения на этих сайтах и пользоваться всеми инструментами, которые облегчают его.

Все актуальный промокоды и скидки на покупку туров смотрите здесь.

Как работать с сайтом travelsandal.ru


Перейдя по ссылке на конкретное предложение по туру вы увидите его краткое описание — направление, даты, что включено в тур, какая нужна виза и прочие полезные вещи. Сразу скажу, все данные написаны в виде ознакомительной информации, наиболее полные и точные условия тура вы сможете прочитать, перейдя по ссылке на сайт онлайн агентства.

На скриншоте вы видите пример бронирования по какому-то определенному отелю и его стоимость за двоих. Параметры данного примера указаны в описание тура (1), которое является активной ссылкой. Так же вы можете использовать кнопку «забронировать» (2). После клика по этим ссылкам вы попадаете на сайт онлайн агентства, на котором вы можете  посмотреть все возможные отели по данному предложению, выбрать тип питания, количество человек  и так далее. Учтите, отели в примере — это, как правило, самые дешевые варианты, чтобы показать тенденцию стоимости. Поэтому обязательно нажимайте ссылки и вы найдете сотни вариантов на любой вкус: от 1* отелей до шикарных 5*

Чтобы понять нюансы работы с каждым онлайн агентством, знать минусы и плюсы каждого, уметь пользоваться удобными инструментами поиска туров — читайте вторую часть статьи «Агрегаторы туров и как с ними работать«





Не понадобилось самому — поделись с друзьями в социальных сетях. Заодно и плюсик в карму заработаешь)